もし美容師がシェフだったら

こんばんはごぜーますm(_ _)m

玖村ですm(_ _)m

本日も当店にご来店誠にありが⤴︎とうござ⤴︎います⤴︎!!

本日は⤴︎パーマの説明を⤴︎フレンチ料理人ぽく説明させて頂きます⤴︎

ボンジュール⤴︎♫

それでは
本日のメインディッシュの⤴︎ご説明をさ⤴︎せて頂きま⤴︎す⤴︎

メニュー名は

ツイスト少なめスパイラルパーマ!!襟足のピンパーマを添えて。
フランスはパリの会社のチオグリコール酸ベースのパーマ液と⤴︎

アメリカはカルフォルニア産の
ダメージ補修成分のジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコールを用い⤴︎

パーマネントウェーブにダメージを抑えつつハリとコシをだすことで⤴︎

ツイスト少なめスパイラルパーマ本来のステキな動きを表現しました⤴︎

ナイフとフォークでお召し上がりくださいませ!!

いや

ボナペティ!!(フランス語で召し上がれ)

オーヴォワール♫(フランス語でさようなら)

では(日本語でまたね)


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