もし美容師がシェフだったら
こんばんはごぜーますm(_ _)m
玖村ですm(_ _)m
本日も当店にご来店誠にありが⤴︎とうござ⤴︎います⤴︎!!
本日は⤴︎パーマの説明を⤴︎フレンチ料理人ぽく説明させて頂きます⤴︎
ボンジュール⤴︎♫
それでは
本日のメインディッシュの⤴︎ご説明をさ⤴︎せて頂きま⤴︎す⤴︎
メニュー名は
ツイスト少なめスパイラルパーマ!!襟足のピンパーマを添えて。
フランスはパリの会社のチオグリコール酸ベースのパーマ液と⤴︎
アメリカはカルフォルニア産の
ダメージ補修成分のジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコールを用い⤴︎
パーマネントウェーブにダメージを抑えつつハリとコシをだすことで⤴︎
ツイスト少なめスパイラルパーマ本来のステキな動きを表現しました⤴︎
ナイフとフォークでお召し上がりくださいませ!!
いや
ボナペティ!!(フランス語で召し上がれ)
オーヴォワール♫(フランス語でさようなら)
では(日本語でまたね)
0コメント